lunedì 27 agosto 2012

calzone di omelette


buongiorno a tutti!!!!!la ricetta di oggi è qualcosa di semplicissimo,ma come tutte le cose semplici è squisita!!io l'ho chiamato calzone di omelette perchè l'ho piegato in due come a creare un calzone appunto:-)!è un omelette,un pò più spessa e ovviamente si può riempire come si vuole e si possono agggiungere vari ingredienti come prosciutto,pomodori,propio nelle uova.....buonissimo caldo con il formaggio che fila,ma anche freddo da portare a tavola a fettine come antipasto.... al mio fidanzato è piaciuto tantissimo :-)!!!!
per l'omelette:
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • pepe e sale q.b.
per il ripieno:
  • una scatoletta di tonno
  • una sottiletta
bè si inizia sbattendo le uova con tutti gli ingredienti e nel frattempo fate riscaldare 2 cucchiai di olio in una padella di 18-20 cm.
il composto di uova non risulterà liquido come per le frittate o le classiche omelette,sarà prorpio questo a renderlo più spesso e solido


ora versare le uova nella padella e far cuocere da entrambi i lati e stare attenti a non romperla quando la girate ;-)


una volta girata,potete mettere subito il tonno e la sottiletta da un lato...


....e chiudere a metà,come un calzone :-) e cuocere da entrambi i lati per 1 minuto circa


toglietelo dalla padella e asciugare con carta assorbente...io l'ho tagliato a metà e mangiato proprio come un calzone,buonissimo e veloce...ciaoooooooo

Nessun commento:

Posta un commento