lunedì 27 agosto 2012

pennoni cipolla e pangrattato


buon lunedì a tutti!!!!e buon inizio settimana.....dopo un weekend senza ricette,eccomi oer darvi questa fantastica pasta!!!!un'idea della mia cognatina giulia...semplice,ma saporita!!dal gusto deciso...c'è la cipolla  ;-)!!!!!

per 4 persone:
  • una cipolla grande (300-400 g)
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • sale e olio q.b.
  • acqua di cottura della pasta
è davvero semplice da preparare,infatti basta tagliare a fettine le cipolle e farle stufare in olio,salare e quasi alla fine della cottura aggiungere il pangrattato.....se risulta troppo secca,aggiungere olio


nel frattempo che la cipolla cuoce,buttare la pasta e quando è cotta saltarla nel sughetto con 3-4 cucchiai di acqua di cottura,aggiustare di sale e servire.......:-)!!!!!buon appetitoooooooooo


Nessun commento:

Posta un commento