lunedì 13 agosto 2012

fusilloni con pomodori san marsano


ciao a tuttiiiiiiiii...oggi vi propongo la pasta più supermegagalattica del mondo ;-)!!!!!!!!è veramente strepitosa....facile da fare e si può mangiare sia calda sia fredda!!!non mi perdo in chiacchere e vi dico subito come si fa
  • circa 20 pomodori san Marsano
  • 1 kg di fusilloni
gli altri ingredienti sono pangrattato,pramigiano,origano,sale,pepe e olio,non ci sono le quantità precise perchè bisogna fare un pò a piacere,io per esempio metto tanto origano perchè mi piace da matti......
iniziare tagliando i pomodori nel senso della lunghezza in fette di circa mezzo cm


oliare una teglia e posizionare le fette di pomodoro.ora cospargerle con il parmigiano e sale


poi aggiungere l'origano e il pepe


ora il pangrattato e per finire l'olio.....oliare per bene ogni fetta di pomodoro


ora girarle una per volta e rifare lo stesso procedimento


in forno per circa 20 minuti a 200° e nel frattempo cuocere la pasta.una volta che i pomodori sono cotti metterli in una coppa e schiacciarli con una forchetta


nella stessa coppa mettere la pasta e girare per bene.......e la pasta è pronta!!!!!!!:-)


questo è il mio piatto......il mio primo piatto ah ah ah ah ah ah !!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento