lunedì 6 agosto 2012

gamberoni al sale


ecco un crostaceo che io amo da morire.......ne mangerei a quantità industriale!!!!!d'altronde a chi non piacciono i gamberoni????e preparati in questo modo sono spettacolari,io mangio anche il carapace perchè diventano croccanti come delle patatine.....eheheh:-)!sono velocissimi da fare e per un pranzo o una cena farete davvero un figurone.......io li ho mangiati ieri a casa del mio fidanzato,li ho preparati insieme a sua madre ;-)
  • 30 gamberoni
  • circa 500g di sale grosso
  • mix di erbe aromatiche q.b.
  • olio extravergine di oliva
allora..........in una teglia mettere uno strato di sale e incorporare circa 2 cucchiai di erbe,fate un pò a piacere....


mettere i gamberoni e cercare di non accavallarli


ora ricoprire i gamberoni con un altro stato di sale


infornare a 250° per venti minuti circa.....ed eccoli qua!togliere il sale in eccesso e servire su un vassoio con un filo d'olio a crudo.se preferite potete fare un'emulsione di olio,limone....io li ho mangiati così

Nessun commento:

Posta un commento