venerdì 22 giugno 2012

bietole e salsiccia

dalle mie parti è un classico,un modo per far mangiare la verdura a chi la odia ;-) .E’ un piatto veloce veloce e molto saporito,grazie alla salsiccia…oggi ho usato un tipo di salsicci aromatizzata con aglio e pepe,davvero gustosa.
  • 1kg di bietole
  • 2 salsicce
  • un dado o sale
  • mezza cipolla
  • olio,pepe e 2 cucchiai di formaggio sardo
pulire e lacare la verdura….dividere le foglie dal gambo che va cucinato per primo in quanto richiede più tempo.
tagliare atocchetti la salsiccia




mettere in una pentola la salsiccia,la cipolla,i gambi delle bietole,far rosolare per qualche minuto a fuoco vivace




una volta rosolate per bene,per 15-20 minuti aggiungere il pepe e le foglie della verdura,coprire e cuoce a fuoco basso fino a quando si cuoce il tutto






a due minuti dalla fine aggiungere il formaggio e servire…..buon appetito!!!!!!



 

Nessun commento:

Posta un commento