sabato 2 giugno 2012

muffin alle ciliege

come avevo detto,amo preparare i muffin con qualsiasi cosa….ma e’ la prima volta che li faccio con le ciliege e devodire che sono davvero buonissimi.ho usato la stesse dosi per imuffin al cioccolato,ho solo diminuito lo zucchero in quanto le ciliege sono abbastanza dolci………
  • 250 farina
  • 120 zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 200ml di latte
  • 90ml di olio
  • 1 pizzico di sale
  • ciliege q.b.
 dividere come sempre gli ingredienti solidi da quelli liquidi.



togliere il nocciolo dalle ciliege e metterle dentro il composto dei liquidi



unire i liquidi ai solidi e riempire gli stampi precedentemente inburrati e infarinati…….






…….e sopra ogni stampo mettere una ciliegia intera :-)


 
 
 
 
 
 
 
 
 
in forno x 35 minuti a 180 gradi



Nessun commento:

Posta un commento