queste sono le dosi per 2 persone:
- 60 g di funghi secchi
- 6 fettine di carne di manzo
- 1 dado
- olio
quandi scolare i funghi e metterli in una padella con 4 cucchiai di olio e il dado
far soffriggere per un paio di minuti a fuoco vivace e poi aggiungere 2 mestoli dell'acqua che avevamo lasciato da parte,mi raccomando filtrarla perche' e' la prima acqua e ci potrebbero essere dei residui di terra
continuare la cottura per cinque minuti e nel frattempo infarinare leggermente le fette di carne
a questo punto inserire la carne nei funghi
cuocere per circa mezzora a fuoco dolce e coprire con il coperchio.
Il tempo di cottura dipende dallo spessore e dalla grandezza delle fettine di carne.
Se si asciuga troppo aggiungere un po d'acqua calda,ma gli ultimi 5 minuti deve cuocere a fuoco vivace per far asciugare il tutto..........questo e' il risultato....squisita!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento