sabato 30 giugno 2012

ossibuchi con piselli

non è certo una ricetta nuova o salentina,ma a casa mia adoriamo questo piatto e che sia estate o inverno lo prepariamo spesso.oggi ho usato gli ossibuchi di vitello,ho provato con quelli di manzo,ma questi sono decisamente meglio……è questione di gusto ;-)
per 4 persone occorono:
  • 4 ossibuchi di vitello
  • 250g di pisellini congelati
  • una cipolla piccola
  • olio,sale e farina q.b.
per prima cosa soffriggere per 2 minuti la cipolla in 5 cucchiai di olio e infarinare leggermente la carne























soffriggere gli ossibuchi per 2 minuti da entrambi i lati e metterli da parte






















con un colino togliere la cipolla soffritta e aggiungere i piselli,un pizzico di sale e cuocere per circa mezzora a fuoco lento e coperti……se si asciugano aggiungere acqua calda











passata mezzora aggiungere la carne e cuocere per un’altra mezzora sempre a fuoco lento e continuare ad aggiungere acqua calda se necessario











e dopo quasi un’ora possiamo gustare i nostri ossibuchi….chè buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)


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