una ricetta delicata,ma davvero buona…..volendo si può sostituire il pesce spada con il tonno o la palamita!!!!io l’adoro cosi…….:-)il tipo di pasta ideale per questo piatto sono le trofiette,ma oggi ho deciso per le penne rigate
per 2 persone :
- una melanzana grande
- circa 250g di pesce spada
- 5-6 pomodorini
- un peperoncino
- dado,pepe e olio
tagliare la melanzana a cubetti di circa 2 cm e fare lo stesso con il pesce spada.
mettere in una pentola le melanzane con il dado,il peperoncino e olio (5 cucchiai) e far cuocere per un 15 minuti circa
aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e i pomodori,coprire e cuocere per altri 15 minuti
ora è il momento di aggiungere il pesce e cuocere fino a quando è tutto cotto,se necessario aggiungere acqua
ora è il momento di scolare la pasta al dente e saltarla nel condimento per un altro minuto,aggiustare di sale e pepe…..
……..e servire……buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento