- 1,5 kg di agnello(meglio se costolette)
- circa 10 patate
- 100g di pomodori ciliegino
- una cipolla
- un peperoncino
- sale grosso q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
- prezzemolo q.b.
- formaggio SARDO grattuggiato
ora che avete preparato tutto,si può iniziare ad assemblare il tutto.
si inizia mettendo un dito d’acqua e olioin una teglia
fare uno strato di patate tagliate a fettine di circa mezzo cm,metà pomodori e metà cipolla
poi mettere una bella manciata di formaggio,pepe e sale
ora e’ il momento di mettere l’agnello (metà) con un po di formaggio,prezzemolo e peperoncino
adesso si procede ricominciando con le patate e mettendo tutto il resto e come ho detto prima,stare attente a non dimenticare niente perche’ sono gli odori che fanno buono questo piatto.
concludere con uno strato di patate questa volta tagliate leggermente più sottili,coprirle con 3 o 4 cucchiai di
salsa di pomodoro,formaggio e un filo d’olio
aggiungere un bicchiere di acqua,mettendola dai lati e coprire la teglia con alluminio,mettere sul fuoco e far
cuocere per almeno 1 ora
trascorso questo tempo passare in forno a 200 gradi per far fare la crosticina sulle patate…….ecco come'
il risultato
ora fare le porzioni nei piatti e buon appetito!!!!!!!!
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