- 4 patate medie
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 3 cucchiai di parmiggiano
- sale e pepe
- salsa di pomodoro
- una fetta di prosciutto
- una fetta di mortadella
- 2 sottilette
per iniziare si devono schiacciare le patate.Al composto vanno aggiunti,parmiggiano,pangrattato,sale e pepe.Amalgamare il tuttofino a quando il composto non rimane più attaccato alle mani,se risulta troppo
morbido aggiungerci pangrattato.
ora ci prepariamo per riempire i panzerotti :-)
bagnarsi le mani e prendere un pò dell'impasto,aprire una fessura al centro e riempirla con metà fetta di prosciutto,metà di mortadella e una sottiletta.chiuderlo per bene e arrotolarlo nel pangrattato.
adesso andrebbero fritti,ma ionon l'ho fatto,per mantenerli più leggeri e vi assicuro che sono ugualmente buoni!!!!!!!!!!!!comunque,fritti o non fritti,vanno messi in una teglia sopra 3-4 cucchiai di sugo.e una volta posizionati si coprono con un pò di sugo e parmiggiano...........
in forno per una mezzora!!deve scogliere il formaggio e si deve formare un po di crosticina sulla superficie............
Nessun commento:
Posta un commento