venerdì 25 maggio 2012

fagioli in umido e crostini con salsa piccante

dopo una pausa di 2 giorni oggi ho deciso di postare questo piatto.semplice e buono…..magari un pò invernale,ma in una giornata di pioggia come oggi ci sta a pennello.
gli ingredienti sono:
  • 500g di fagioli
  • salsa di pomodoro
  • 2 peperoncini
  • sale e olio
i fagioli secchi devono stare a bagno,coperti completamente dall’acqua per unanotte intera.Dopo vanno cotti in acqua,salare e cuocere per circa un ora,o per lo meno fino a quando sono cotti.
quando sono cotti preparare il sugo mettendo in una pentola un bicchiere di salsa di pomodoro con olio e i
peperoncini








 
 
 
.cuocere per 10 minuti e poi aggiungere i fagioli con 2 bicchieri di acqua di cottura






bisogna cuocere i fagioli copreti per un’altra mezzora e negli ultimi 10 minuti scoprire per far restringere il tutto.
per icrostini ho preso 2 fette di un panino,le ho arrostite e condite con maionese e la salsa piccante fatta in casa…che ho fatto qualche mese fa.La prossima volta che la farò,la pubblico subito ;-)


comunque per oggi,questo e’ il risultato
 


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