gli ingredienti sono:
- 500g di fagioli
- salsa di pomodoro
- 2 peperoncini
- sale e olio
quando sono cotti preparare il sugo mettendo in una pentola un bicchiere di salsa di pomodoro con olio e i
peperoncini
.cuocere per 10 minuti e poi aggiungere i fagioli con 2 bicchieri di acqua di cottura

bisogna cuocere i fagioli copreti per un’altra mezzora e negli ultimi 10 minuti scoprire per far restringere il tutto.
per icrostini ho preso 2 fette di un panino,le ho arrostite e condite con maionese e la salsa piccante fatta in casa…che ho fatto qualche mese fa.La prossima volta che la farò,la pubblico subito
comunque per oggi,questo e’ il risultato
bisogna cuocere i fagioli copreti per un’altra mezzora e negli ultimi 10 minuti scoprire per far restringere il tutto.
per icrostini ho preso 2 fette di un panino,le ho arrostite e condite con maionese e la salsa piccante fatta in casa…che ho fatto qualche mese fa.La prossima volta che la farò,la pubblico subito
comunque per oggi,questo e’ il risultato
Nessun commento:
Posta un commento