- 2 peperoni gialli
- 1 peperone rosso
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di panna da cucina
- olio e sale q.b.
- parmiggiano (facoltativo)
- 250g di pasta
iniziare lavando i peperoni.tagliarli a pezzettini per poterli frullare,ottenendo una purea non troppo liquida.io ho usato 2 peperoni gialli e 1 rosso perche’ mi piace il colore giallo che si crea,altrimenti potete fare il contrario.Nel frattempo mettere a bollire l’acqua della pasta.
una volta frullati mettete il composto in una padella con olio (circa 6 cucchiai) e salare il tutto.cuocere per circa 20 minuti,giusto il tempo di far restringere il composto.
ora si possono cuocere le penne e nel frattempo aggiungere la panna ai peperoni.Io ho messo 3 cucchiai,ma anche qui si va a gusti e come ho gia detto si può anche evitare.
scolare la pasta al dente tenendo 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura,e farla saltare nel sugo,amalgamare bene
e impiattare……….
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