io le faccio con qualsiasi ingrediente,zucchine,pasta,fiori di zucchine,
piselli e uso sempre lo stesso procedimento.
oggi ho preparato quella con gli asparagi,anche perchè sono di stagione.
per una frittata ho usato:
4 uova
30g di parmiggiano
30g di pangrattato
sale,pepe q.b.
1 mazzetto di asparagi da 500g
(le dosi sono molto indicative,in quanto possono variare a seconda dei
gusti personali):-)
Si inizia lavando e tagliando gli asparagi,sidevono usare solo le parti superiori
Tagliare gli asparagi a pezzettini e cuocerli in acqua con l’olio e il sale.
quando sono cotti toglierli dal fuoco e lasciarli freddare.
Ora si può preparare il composto di uova
Si sbattono le uova con tutti gli ingredienti,fino ad amalgamare il tutto .
.
Dopo si aggiungono gli asparagi(vanno bene anche tiepidi) e nel frattempo
si fa scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente x un minuto
.
Una volta che l’olio è caldo si mette il composto di uova e asparagi.
Lasciare cuocere da un lato e poi girare la frittata.Io mi aiuto con il coperchio
della padella
Una volta cotta trasferirla su un piatto con della carta da
cucina e poi si puo mangiare caldao fredda,è davvero squisita in tutti e 2
i modi…..:-);-).
eccola…
.
Nessun commento:
Posta un commento