martedì 22 maggio 2012

feagto con cipolle

il fegato con le cipolle o alla genovese e’ un piatto che adoro!!!e pensare che prima il fegato non riuscivo nemmeno a guardarlo….e di conseguenza a mangiarlo,ma cucinato in questo modo e’ a dir poco buono!!!se non l’avete mai provato….fatelo!!!!!!!!!!!!!!
  • 3 fettine di fegato di vitello
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • 2 cipolle medie
  • sale e olio
pulire le cipolle  e tagliarle a fettine non troppo sottili,metterle in una padella e farle rosolare con olio per qualche minuto,poi continuare la cottura con acqua calda.Ci vorranno all’incirca 20 minuti e questo e’ il
risultato


tagliare a pezzettini il fegato e farlo rosolare nelle cipolle per 1 minuto….quindi mettere il vino,aggiustare di
 sale e far cuocere



far evaporare il vino e continuare la cottura per altri 5 minuti…..e




buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento