giovedì 25 ottobre 2012

patate,pancetta e piselli


oggi un secondo o un contorno davvero stuzzicoso!!!!io lo chiamo le tre P..:-)!!di solito si usa fare patate e pancetta,io ho aggiunto i piselli e anche la cipolla!!!!ho usato la pancetta confezionata.....però erano davvero speciali!!!io con i miei amici le abbiamo divorate...infatti erano anche poche :-).Una ricetta semplice,provatela :-)
[banner network="altervista" size="300X250" align="alignright"]
  • 2 kg di patate
  • 80 g di pancetta
  • mezza cipolla
  • 200 g di piselli verdi
  • sale,olio e burro q.b.
allora iniziare pelando e tagliando le patate a fiammifero abbastanza sottili,lavare per bene fino  a quando l'acqua non risulterà limpida e lasciare a bagno fino a poco prima di metterle a cuocere


nel frattempo cuocere i piselli in padella con u cucchiao di olio e la cipolla a fettine sottili per 15 minuti e dopo aggiungere la pancetta


cuocere per altri 15-20 minuti e intanto preparare le patate in teglia con qualche noce di burro sotto e anche sopra.In forno a 200°


verso metà cottura unire ipiselli con la pancetta,salare e continuare la cottura


per gli ultimi 10 minuti vi consiglio di mettere sul grill perchè si farà una crosticina superfantastica ;-).....e dopo questi minuti sono pronte da essere DIVORATE!!ahahahahah

Nessun commento:

Posta un commento