ciao a tutti!!!!!!:-)
ieri sera avevo queste seppioline...più le guardavo,più non capivo cosa farne!!ihihihih...perchè non erano di quelle piccole piccole da fare con i piselli o da inserire nell'insalata di mare,ma erano un pò più grandi...circa 4 cm diciamo..ma poi è arrivata l'ispirazione!!!usare la panatura che fa la mia mamma per gli spiedini di calamaro e gamberetti....siiii!!!io la userò per gli spiedini con le seppioline :-)
bando alle ciance ecco gli ingredienti:
- 15 seppioline
- 4 cucchiai colmi di pangrattato
- un cucchiaino di mix di spezie
- mezzo cucchiaino di aglio in polvere o mezzo spicchio grattuggiato
- un cucchiaino di prezzemolo tritato
- un pizzico di sale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
lavare bene le seppioline e metterele da parte
ora preparare la panatura.....in una ciotola mettere il pangrattato con le spezie,l'aglio e il prezzemolo
poi olio e sale,girare con una forchetta e far amalgamare per bene il tutto
ora unire seppioline
e adesso è arrivato il momento di creare gli spiedini...io ho messo dalle 4 alle 5 seppioline a spiedino.Una volta terminati metterli in una teglia e se volete sopra potete mettere la panatura rimasta :-)
forno a 200° per mezzora,minuto più minuto meno,dipende sempre dal forno,potete anche cuocerli sulla ghisa.....
.....ed eccoli qua!!
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