domenica 14 ottobre 2012

penne con la palamita


 finalmente la pasta...dopo tanti contorni una pasta fantastica....anche questa ricetta della mia mamma,magari non è nuova,ma è fatta con la palamita pescata da mio papà!!!!:-).......è tipo la pasta con tocchetti di tonno,ma a me piace di più la palamita,la trovo meno stopposa e più saporita!!!!e poi si può preparare il sughetto mentre cuoce la pasta!!
per due persone:
  • una palamita da 400g
  • 5-6 pomodorini
  • due spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • un cucchiaino di peperoncini sott'olio
soffriggere l'aglio nell'olio per qualche minuto e poi aggiungere i pomodorini privati dalla seme e il peperoncino


dopo circa 10 minuti aggiungere la passata di pomodoro


quindi cuocere per altri 5 minuti e aggiungere il pesce a pezzettini e portarlo a cottura


scolare la pasta al dente e metterla nel sugo....saltarla per un minuto e servire!!!buon appetito a tutti :-)


Nessun commento:

Posta un commento