finalmente la pasta...dopo tanti contorni una pasta fantastica....anche questa ricetta della mia mamma,magari non è nuova,ma è fatta con la palamita pescata da mio papà!!!!:-).......è tipo la pasta con tocchetti di tonno,ma a me piace di più la palamita,la trovo meno stopposa e più saporita!!!!e poi si può preparare il sughetto mentre cuoce la pasta!!
per due persone:
- una palamita da 400g
- 5-6 pomodorini
- due spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- un cucchiaino di peperoncini sott'olio
soffriggere l'aglio nell'olio per qualche minuto e poi aggiungere i pomodorini privati dalla seme e il peperoncino
dopo circa 10 minuti aggiungere la passata di pomodoro
quindi cuocere per altri 5 minuti e aggiungere il pesce a pezzettini e portarlo a cottura
scolare la pasta al dente e metterla nel sugo....saltarla per un minuto e servire!!!buon appetito a tutti :-)
Nessun commento:
Posta un commento