dopo un ennesimo weekend casalingo,fatto di film sul divano.......oggi si ritorna a lavorare,ma er fortuna è l'ultima settimana prima delle ferie americane,ihihihihih!!!!!!oggi comunque un piatto famoso per la sua semplicità e per quanto mi riguarda davvero divino!!!!aglio olio e peperoncino...non posso chiedere di più!!!!:-)...ma venerdì sera ho voluto variare,aggiungendo il pangrattato (idea di mia sorella) e le olive nere!!il risultato è stato gradito da tutti per fortuna....eheh!!!!
- 3 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini sott'aceto
- 2 cucchiai di pangrattato
- 70g di olive nere
- olio q.b.
la cosa bella di questo piatto si sa è che il sughetto lo si fa mentre cuoce la pasta :-)....
quindi soffriggere l'aglio,il peperoncino nell'olio(vi consiglio di metterne un pò di più perchè il pangrattato tenderà ad assorbirlo e la pasta risulterà troppo secca)...per 5 minuti e spegnere
aggiungere le olive a rondelle
scolare la pasta al dente e saltarla in padella per un minuto a fuoco vivace
spegnere il fuoco e aggiungere il pangrattato e girare velocemente
ed eccoli qua.....bellissimi e buonissimi!!!non perchè li ho preparati io ;-)
Nessun commento:
Posta un commento