martedì 23 ottobre 2012

spaghettini aglio,olio e peperoncino rivisitati


dopo un ennesimo weekend casalingo,fatto di film sul divano.......oggi si ritorna a lavorare,ma er fortuna è l'ultima settimana prima delle ferie americane,ihihihihih!!!!!!oggi comunque un piatto famoso per la sua semplicità e per quanto mi riguarda davvero divino!!!!aglio olio e peperoncino...non posso chiedere di più!!!!:-)...ma venerdì sera ho voluto variare,aggiungendo il pangrattato (idea di mia sorella) e le olive nere!!il risultato è stato gradito da tutti per fortuna....eheh!!!!
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini sott'aceto
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 70g di olive nere
  • olio q.b.
la cosa bella di questo piatto si sa è che il sughetto lo si fa mentre cuoce la pasta :-)....

quindi soffriggere l'aglio,il peperoncino nell'olio(vi consiglio di metterne un pò di più perchè il pangrattato tenderà ad assorbirlo e la pasta risulterà troppo secca)...per 5  minuti e spegnere

aggiungere le olive a rondelle

scolare la pasta al dente e saltarla in padella per un minuto a fuoco vivace


spegnere il fuoco e aggiungere il pangrattato e girare velocemente


ed eccoli qua.....bellissimi e buonissimi!!!non perchè li ho preparati io ;-)


Nessun commento:

Posta un commento