giovedì 19 luglio 2012

fagiolini al pomodoro

per questa sera qualcosa di leggero......per non mangiare la solita insalata di fagiolini (che non sono i cornetti o i mangiatutto),qui dalle mie parti si usa prepararli in questo modo!!un modo diverso appunto....e molto molto buonoooooooo!!!!!!!!!!!!


  • 1 kg di fagiolini
  • 10 pomodorini
  • una cipolla piccola
  • 6 cucchiai di olio
  • 1 dado
  • parmigiano
tagliare le estremità di ogni fagiolino....lavarli e lessarli


mentre i fagiolini cuociono,in un'altra padella mettere la cipolla tagliata finemente con il peperoncino e l'olio e soffriggere per qualche minuto


unire i pomodori privati della seme e cuocere per 15 minuti circa


a metà cottura scolare i fagiolini e unirli ai pomodori,il dado e 2 mestoli d'acqua di cottura e far cuocere fino a cottura dei fagiolini.Volendo si può evitare di soffriggere la cipolla e i pomodori e si può mettere tutto insieme,è più leggero,ma la vera ricetta è questa che vi sto facendo vedere.


prima di servire spolverizzare con un po di parmigiano,aggiustare di sale e cuocere per 2-3 minuti......ed eccoli qua.......


buon appetito  tutti :-)

Nessun commento:

Posta un commento