queste sono le patate che ho usato come contorno per il galletto,ma io le preparo praticamente come secondo,antipasto,primo.....ADORO le patate!!!!!ma d'altronde a chi non piacciono?!
ho usato le patate della mia campagna,erano piccole ed è per questo che non le ho pelate.....a me piacciono davvero tanto con la buccia,perchè diventa croccante croccante :-):-):-)!!!!!!i
per 2 persone ho usato:
- 10 patate piccole
- 100g di burro
- sale
come prima cosa si devono lavare bene le patate sotto l'acqua corrente e poi tagliarle a cubetti o fiammifero,come più vi piacciono....oggi ho deciso per i cubetti
in una teglia mettere metà del burro.
aggiungere le patate e mettere l'altra metà del burro;infornare a 200 gradi
dopo circa mezzora salare e continuare a cuocere fino a cottura ultimata e girarle di tanto in tanto
eccole le patatine al forno.....:-)
Nessun commento:
Posta un commento