venerdì 6 luglio 2012

patate al forno


queste sono le patate che ho usato come contorno per il galletto,ma io le preparo praticamente come secondo,antipasto,primo.....ADORO le patate!!!!!ma d'altronde a chi  non piacciono?!
ho usato le patate della mia campagna,erano piccole ed è per questo che non le ho pelate.....a me piacciono davvero tanto con la buccia,perchè diventa croccante croccante :-):-):-)!!!!!!i
per 2 persone ho usato:
  • 10 patate piccole
  • 100g di burro
  • sale
come prima cosa si devono lavare bene le patate sotto l'acqua corrente e poi tagliarle a cubetti o fiammifero,come più vi piacciono....oggi ho deciso per i cubetti


in una teglia mettere metà del burro.


aggiungere le patate e mettere l'altra metà del burro;infornare a 200 gradi


dopo circa mezzora salare e continuare a cuocere fino a cottura ultimata e girarle di tanto in tanto


eccole le patatine al forno.....:-)






Nessun commento:

Posta un commento