questa sera avevamo voglia di carne....e quindi io e il mio fidanzato abbiamo deciso per una succulenta tagliata di entrecote!!!!una cosa leggera e fresca visto che amiamo la carne praticamente cruda.....;-)!!!!io ho deciso per una fetta alta circa 2,5 cm,perchè come ho detto preferiamo la carne al sangue,ma voi potete decidere per varie fette e la cottura che più vi aggrada ovviamente.
- una fetta di entrecote di circa 450g
- scaglie di parmigiano
- rucola,olio e sale q.b.
praticamente l'unica cosa da fare è cuocere la carne.........io l'ho cotta 2 minuti per lato :-)
la ghisa non è proprio l'ideale però non avendo un bbq......questa è la soluzione migliore eh eh
con un coltello ben affilato tagliare delle fettine dallo spessore che preferite,io le ho tagliate di quasi un cm :-),le ho messe su un tagliere e sopra ho condito con un pizzico di sale,rucola e le scaglie di parmigiano..........infine un filo d'olio d'oliva ed ecco qua........
e qui il primo piano di un pezzetto di carne.....;-).....se vi piace,invece dell'olio finale potete mettere la glassa di aceto balsamico
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