lunedì 30 luglio 2012

tagliata di calamaro


ieri sera ho deciso invece per questa tagliata....che non avevo mai mangiato!!!!!una ricetta del mio fidanzato :-)!!il calamaro fatto in questo modo è davvero gpustoso e saporito,non l'avevo mai assaggiato e se vi piace vi assicuro che può essere una buona alternativa al calamaro arrostito o alla solita insalata di mare  perchè si può mangiare anche freddo......
per 2 persone:
  • 2 calamari grandi
  • 10-15 pomodorini
  • uno spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio,sale e pepe q.b.
  • rucola per decorare
tagliare il calamaro a strisce di circa 2 cm nel senso della lunghezza,dopo averlo pulito


saltarlo in padella con 4 cucchiai di olio e l'aglio


sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini privati dalla seme


cuocere fino a cottura del calamaro,aggiustare di sale e di pepe e servire!!!!!semplice e veloce.......volendo potete decorare con qualche fogliolina di rucola


Nessun commento:

Posta un commento