giovedì 20 settembre 2012

bocconcini di pollo improvvisati


ieri sera avevo intenzione di fare il pollo con i funghi e la philadelphia ai funghi....avevo fatto la spesa la mattina,quindi la sera tornata da lavoro mi sono diretta ai fornelli,ma chè cosa avevo dimenticato di comprare????????si,I FUNGHI E LA PHILADELPHIA!!!!!!!voi direte comè possibile...ma io sono fatta così e quindi è possibilissimo ahahahahah!!!comunque nella dispensa ho trovato la panna ai funghi porcini e delle olive nere....ed è uscito questo piatto!!di sicuro non è una mia invenzione,solo che non l'avevo mai fatto,ma il sapore dei funghi cè,il mio fidanzato ha gradito,anzi l'ha divorato,quindi me la sono cavata!!provare per credere ;-)

  • 2 sovracosce di pollo
  • 3 cucchiai di panna ai funghi
  • 40g di olive nere
  • 5 cucchiai di olio
  • sale e farina q.b.
allora....ho preferito le sovracosce di pollo perchè sono più succose rispetto al petto,quindi il macellaio me le ha disossate e io le ho tagliate in piccoli bocconcini

poi infarinarli e farli rosolare in una padella con l'olio


una volta rosolati aggiungere le olive,io le ho lasciate intere,ma voi potete tagliarle,e salare


coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco lento....passato questo tempo unire la panna e continuare la cottura per altri 10-15 minuti o fino a qunado il pollo non sarà cotto


ed eccolo qua i miei bocconcini di  pollo improvvisati........:-)


Nessun commento:

Posta un commento