un classico della cucina italiana......che a casa mia adoriamo,LA CARBONARA!!!so che la prima regola per fare l'amatriciana e la carbonara è usare il guanciale,ma a me non piace molto e quindi uso la pancetta affumicata!!!i romani mi uccideranno,ma a mia discolpa posso dire che l'unica carbonara strepitosa con il guanciale,l'ho mangiata a roma,quindi......qua nel salento uso la pancettina!!!Ihihih......ecco la mia versione
- 200g di pancetta affumicata a dadini
- 2 uova
- un pizzico di sale e di pepe
- pecorino frattuggiato,circa 20g
soffriggere la pancetta in una pentola con dell'olio,all'incirca 4 cucchiai
mentre cuociono gli spaghetti,sbattere le due uova con il pepe,il sale eil pecorino
scolare gli spaghetti al dente e metterli nella pancetta,saltarli per un minuto circa
a fuoco spento mettere l'uovo e girare velocemente.....a me piace molto liquida,quindi la impiatto quasi subito,mentre glia ltri l'hanno preferita con l'uovo più rassodato...qua fate un pò come volete ok?
quindi ora mangiamooooooooo....chè buona!!!!!
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