domenica 30 settembre 2012

spaghetti alla carbonara


un classico della cucina italiana......che a casa mia adoriamo,LA CARBONARA!!!so che la prima regola per fare l'amatriciana e la carbonara è usare il guanciale,ma a me non piace molto e quindi uso la pancetta affumicata!!!i romani mi uccideranno,ma a mia discolpa posso dire che l'unica carbonara strepitosa con il guanciale,l'ho mangiata a roma,quindi......qua nel salento uso la pancettina!!!Ihihih......ecco la mia versione
  • 200g di pancetta affumicata a dadini
  • 2 uova
  • un pizzico di sale e di pepe
  • pecorino frattuggiato,circa 20g


soffriggere la pancetta in una pentola con dell'olio,all'incirca 4 cucchiai


mentre cuociono gli spaghetti,sbattere le due uova con il pepe,il sale eil pecorino


scolare gli spaghetti al dente e metterli nella pancetta,saltarli per un minuto circa


a fuoco spento mettere l'uovo e girare velocemente.....a me piace molto liquida,quindi la impiatto quasi subito,mentre glia ltri l'hanno preferita con l'uovo più rassodato...qua fate un pò come volete ok?


quindi ora mangiamooooooooo....chè buona!!!!!



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