!ieri ho fatto per la prima volta i friggitelli ripieni....li avevo provati una sola volta tanti anni fa con un ripieno strano al forno,i miei sono ripieni e fritti...poco calorici diciamo!!ihihihi......cmq sono semplicissimi da fare e per chi li ha mangiati è stato semplicissimo finirli in 2 minuti ;-)
- 4 friggitelli
- 4 bastoncini di provolone
- 2 cucchiai di sugo di pomodoro
per la pastella:
- 300ml di acqua
- 4 cucchiai di farina
- un cucchiaino di bicarbonato
- un uovo
- sale un pizzico
preparare subito la pastella unendo acqua e farina,poi il bicarbonato e infine l'uovo
salare e mettere da parte.deve avere la consistenza di una besciamella un pò più lenta del solito :-)
ora lavare i peperoni,togliere il gambettino e svuotarli dei semi
mettere in ogni peperone un bastoncino di formaggio e spingerlo fin sotto il più possibile e chiudere il peperone con uno stuzzicadenti
riscaldare l'olio e quando è caldo tuffarci i peperoni passati prima nella pastella,cuocerli da tutti i lati e servire direttamente così....
....o versate sopra il sugo ....l'aspetto non è dei migliori ma sono buoni credetemi,il provolone è fantastico ;-)
Nessun commento:
Posta un commento