un altro piatto romano...la trippa!!!!mmmmhhh quantè buona mamma mia!!!!io ci aggiungo anche le patate giusto per renderla più gustosa,non so se si fa così anche nel resto dìitalia :-)!!!comunque io la fo in questo modo...
per 3 persone:
- 700g di trippa gia cotta
- 3 patate grandi
- un peperoncino piccante
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- olio q.b.
io ho comprato dal mio macellaio la trippa che cuociono loro,ma voi potete cuocerla tranquillamente a casa....se avete più tempo
quindi soffriggere in una pentola,la passata di pomodoro con olio e il peperoncino
dopo qualche minuto aggiungere la trippa tagliata a striscioline
coprire e far insaporire per 15-20 minuti e dopo aggiungere le patate tagliate a cubetti
aggiungere un bicchiere circa d'acqua,coprire e far cuocere fino a cottura delle patate
prima di servire aggiustare di sale e se gradite una macinata di pepe :-)
Nessun commento:
Posta un commento