domenica 30 settembre 2012

trippa con patate


 un altro piatto romano...la trippa!!!!mmmmhhh quantè buona mamma mia!!!!io ci aggiungo anche le patate giusto per renderla più gustosa,non so se si fa così anche nel resto dìitalia :-)!!!comunque io la fo in questo modo...
per 3 persone:
  • 700g di trippa gia cotta
  • 3 patate grandi
  • un peperoncino piccante
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • olio q.b.
io ho comprato dal mio macellaio la trippa che cuociono loro,ma voi potete cuocerla tranquillamente a casa....se avete più tempo

quindi soffriggere in una pentola,la passata di pomodoro con olio e il peperoncino


dopo qualche minuto aggiungere la trippa tagliata a striscioline


coprire e far insaporire per 15-20 minuti e dopo aggiungere le patate tagliate a cubetti


aggiungere un bicchiere circa d'acqua,coprire e far cuocere fino a cottura delle patate


prima di servire aggiustare di sale e se gradite una macinata di pepe :-)




Nessun commento:

Posta un commento