martedì 4 settembre 2012

petto di pollo al latte profumatissimo


sempre ieri sera ho fatto questo petto di pollo che come ho detto ho servito con i piselli come contorno....invece della solita insalata!!la cosa particolare di questo pollo è che prima di impanarlo,non lo passo nell'uovo o nell'olio,ma nel latte....questo lo rende si più leggero,ma anche morbido e non asciutto,come capita sempre per il petto di pollo!!
per due fette spesse di petto di pollo ho usato:
  • un bicchiere di latte
  • paprica,mix di spezie ,sale e pangrattato q.b.
  • 2 cucchiai di olio
come prima cosa mettere a bagno il pollo nel latte per circa mezzora e cinque minuti prima di toglierlo aggiungere un pizzico di paprica

ungere una teglia con un cucchiaio di olio.

scolare il pollo,passarlo nel pangrattato e metterlo nella taglia.Mettere le spezie e il sale un filo d'olio


infornare a 250° per 15 min ed è pronto.....morbidoso morbidoso!!!;-)

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