ciao a tutti amici e amiche!!!!.....oggi c'è il sole e si muore dal caldo in quel del salento :-)!!!!a parte questo...la ricetta di oggi è chiamata così perchè non ha un vero e prorpio nome,nella mia famiglia la chiamiamo pitta rustica da sempre!!una focaccia dal sapore inconfondibile,più buona da mangiare fredda chè calda,riesci a gustare a pieno ogni ingrediente...detto questo vi do gli ingredienti
- 2 rotoli di pasta pizza(meglio se la fate in casa)
- un cespo grande di insalata riccia
- 100g di olive nere denocciolate
- 15-20 pomodorini
- una cipolla grande
- peperoncino q.b.
- sale e olio q.b.
nel frattempo che cuoce per qualche minuto,lavare e tagliare l'insalata
aggiungere le olive ai pomodori e cipolle...se volete potete tagliarle,ma a me picciono intere
ora è il momento di aggiungere l'insalata ,coprire e cuocere fin quando l'insalata non si sarà cotta per bene e aggiustare di sale
una volta cotta per bene,lasciar intiepidire....deve risultare così
ora stendere il primo rotolo di pasta e sopra mettere il composto
distribuire per bene e coprire con il secondo rotolo di pasta.Bucherellare con una forchetta e versare un filo d'olio
in forno per circa un'ora a 250° e questo è il risultato
e questa è la mia fettozza...ihihih....che ho mangiato a pranzo ieri,ma poi ho mangiato l'altra il pomeriggio :-)
Nessun commento:
Posta un commento