mercoledì 19 settembre 2012

cavatelli allo scoglio in bianco


buonaseraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........
oggi vi dedico questo fantastico piatto.....preparato l'altra sera per cena e divorato in un nanosecondo!!!!ihihihih!!!preferisco la pasta con il pesce in bianco perchè secondo me si esalta il sapore del pesce,invece con il sugo si perde,sopratutto se non si sanno bene le quantità da usare, infatti per le paste con il pesce rosse ho un segreto che vi svelerò quando ne preparerò una.....:-)!!!!
ingredienti per 2 persone:
  • 700g tra cozze e vongole
  • un calamaro grande
  • 400g di gamberetti rossi
  • 10 pomodorini
  • 2 spicchi d'aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio e sale q.b.
  • un pizzico di pepe
  • una manciata di prezzemolo
allora iniziare pulendo il calamaro,tagliarlo a pezzettini.Pulire metàa dei gamberi e lavare per bene le cozze e le vongole.
nel frattempo far soffriggere l'aglio in una pentola e aggiungere il calamaro


far cuocere per 10 minuti e poi aggiungere i gamberi interi e sfumare con il vino


cuocere per altri 5 minuti,dopodichè aggiungere le cozze,le vongole e i gamberetti


coprire e cuocere giusto il tempo di far aprire le vongole e le cozze,spegnere il fuoco e sgusciarle...lasciarne giusto qualcuna per decorare il piatto.Dopo aver fatto questo,tagliare i pomodori a metà e inserirli nella padella e mettere da parte


cuocere i cavatelli,scolarli al dente e metterli nel pesce


girare con cura per un paio di minuti e servirli caldi caldi.......


buon appetito!!!!mamma mia li rivoglio questa sera....eheheheh

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