ecco la ricetta del mio ragù,che poi è quello che ho usato per i nidi ti tagliatelle al forno.....il ragù si sa,porta via un pò di tempo,ma non perchè sia complicato,ma perchè va cotto per 3 ore o almeno 2.....io di solito lo faccio cuocere per bene e devo dire che mi viene abbastanza buono...non so se seguo la vera ricetta,diciamo che ho cercato di capire da sola come fare e dopo vari tentativi questa è la migliore!!se avete suggerimenti....vi prego non esitate a parlare :-)
- 850g di carne trita mista
- 2 carote piccole
- 2 coste di sedano
- una cipolla
- 1,5 l circa di salsa di pomodoro
- un bicchiere di vino
- sale q.b.
allora.....tagliare le verdure a cubetti piccoli piccoli e soffriggere in olio,io ne ho messo un bel pò,circa 8-9 cucchiai
far soffriggere per qualche minuto e aggiungere la carne
quando la carne inizia a cuocersi,salare e aggiungere il vino
far evaporare il vino e una volta evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e aggiungere circa mezzo litro d'acqua
coprire e come dicevo cuocere a fuoco lento per almeno due ore girando ogni tanto per non far attaccare tutto ;-)
e questo è il mio ragù....spero d'aver fatto una bella figura
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