domenica 9 settembre 2012

schiacciatine in padella


l'altra sera ho deciso per questo piatto carino carino!!!un'idea per non fare delle schiacciatine o delle polpette nei soliti modi...fritte,al forno,arrostite....sono davvero curiose da vedere e devo dire che sono anche buone,spero vi piaccia l'idea!magari per qualcuno non è una cosa nuova,ma per me si ;-)
  • 250g di carne trita mista
  • 5-6 pomodorini
  • 2 scalogni o 2 cipolle piccole
  • peperoncino a piacere
  • 2 cucchiai di capperi
  • mezzo bicchiere di vino bianco o rosso
per le schiacciatine:
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • un pizzico di pepe e di sale
come primacosa preparare subito il sughetto,mettendo in una padella i pomodori privati della seme, lo scalogno tagliato a fettine con 5 cucchiai di olio e il peperoncino

far cuocere fino a quando si appassirà la cipolla e anche i pomodori,io non ho messo i capperi perchè al mio fidanzato non piacciono :-(,ma voi metteteli perchè danno un altro sapore....

mentre cuoce il sughetto fare le schiacciatine.Unire tutti gli ingredienti,amalgamare per bene


creare delle polpette un pò più grandi del normale e schiacciarle leggermente....unirle al sughetto e far rosolare da entrambi i lati per 1 minuto


una volta rosolate unire il vino e far evaporare,coprire e cuocere per 15 min circa


e una volta cotte servire...buon appetito a tutti!!:-) :-) :-)


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